Если бы я был врагом

Юда Одинский
Если бы я был бы для России врагом,
Не составило бы труда победить дураков,
Пока Россией правит дурак,
Он и есть злейший наш враг.
Я хочу каждого дурака превратить в гения,
Чтобы не зря дурак называл себя человеком.

1984г