Новая присяга

Смиренный
Как издеваются над нами
Но мы должны им объяснить
Мы до Берлина доходили
Пора бы снова победить.

А то поляки замечтались
Границу с Балтий на Кавказ
Американского заждались
И в нос и в глаз шельмуют нас.

А мы жуём пред ними сопли
И признаём, что виноват
И Ленин наш и Сталин, Брежнев
Прости нас, исповедный, брат...

Зачем мы хамам отвечали?
Ведь знали, что они  сильней
И Ленинграда не отдали
И Сталинград томить не смей!