Что-то это... это... это что-то!

Сергей Печенин 1
Елене Константиновой

Ты больше, чем Женщина. Ты – Королева.
А я – младой бесКоролевный Король.
Моей королеве до меня нет дела,
А старый король твой – не Король, а 0.

Скитаюсь вотще я – ищу половинку
В морях, полях, горах, городах.
Хватаюсь в отчаянье я за тростинки.
Ответа всё нет – лишь всё пепел и прах.

Твоя же душа парит в горнем полёте
И к свету летит – высоко, не достать.
Но силы кончаются, ты на излёте.
А я как-то в небе забыл поискать.

Мне надо подняться, тебе чуть спуститься,
И встретимся мы в перекрестье зари.
Плечо я подставлю, и ЭТО случится...
Молчи. Помолчим...
Пусть судьба говорит.