Меховой жилет

Алёна Гордеева
Решила стать я образцовой дамой,
Ведь каждый стильно должен быть одет,
И нужен мне для этого он самый,
Красивый, теплый меховой жилет!

А что? У всех он есть, и мне пора бы.
Купила. Счастья полные штаны!
Пускай теперь завидуют мне бабы!
Нашла его всего за полцены!

Надела. И сняла я. Вот дилемма,
Теперь мне плакать хочется до слез,
Жилет хорош, но есть одна проблема,
В нем телу жарко, а для рук- мороз,

Промучавшись с жарой, да и с руками,
Я фишки вещи сей не поняла,
Сказав: " Носите эту прелесть сами! "
Пошла и в магазин его сдала!

А правда, как его вообще носить?
Нет сил уже то париться, то стыть!