Я не поэт...

Александр Шелякин
Я не поэт, я просто слог рифмую,
Ищу слова, что жизнь преподнесла.
Сложу в строку, иль в мертвую, живую,
В ту, что душа в мученьях родила.

Я не поэт! Меня Вы не хвалите,
Пусть даже в вас вдруг сердце защемит.
Слова мои, но вы в себе ищите,
Что вдруг совпало, что у нас болит.

Я... не поэт. Хотя в душе мечтаю,
Что я смогу сказать себе: - Смотри!
Вот, как звучат ... И с дрожью замираю,
И там внутри кричит: - Можешь? Пиши....

Я не поэт. Простите, так считаю,
Я просто "болен" желанием писать.
Я просто там...Поверите? Летаю...
И я об этом хочу вам рассказать..!!!