Я умер в тот вечер

Фёдор Гельм
Меня ты ругаешь напрасно,
          В ту ночь ведь не я уходил.
Однако ты стала несчастной,
         А я вдруг злодеем прослыл.

Забавно конечно,но знаешь,
    На жалость меня не возьмёшь.
Хотя,ты скорее играешь,
        Смиряя на пальчиках дрожь.

Но я то пресыщен игрою,
      Потом,твоя роль просто фарс.
Мне впредь не томится виною,
            Давно всё решилось у нас.

Ведь это же ты уходила,
        Тайком в непроглядную ночь.
А нынче с чего-то забыла,
            Но мне тебе не чем помочь.

Забудь,нет меня в твоей жизни,
              Я умер в тот вечер скорбя.
Остались осколки,да брызги,
      Ну в общем приходишь ты зря.