Благодарю

Оксана Сафиулина
Благодарю за то, что я живу!
Благодарю за бьющееся сердце!
За то, что вижу небеса
И звезды, ведь они всегда чудесны!

За скрытые способности мои
Которые ждут часа, чтоб раскрыться.
За богатейщие дары земли,
За то, что ими можно насладиться.

За то, что птичьи трельи за окном
Ласкают слух и наполняют душу.
И за бескрайний водоем,
За те богатства, что хранятся в нем.

За солнышко которое теплом
С любовью согревает все живое.
За маму, за детей, за все родное
За  все Вселенная тебя благодарю!