Ты не остановишь

Анюта Гусева 8
Ты не остановишь,не пытайся
Ничего поверь мне не вернёшь,
Я прошу тебя в душе меняйся
Может к Богу ты когда придешь
Ты не остановишь, все проходит
И печаль когда нибудь пройдёт
К Богу каждый во время приходит,
Я надеюсь срок и твой придёт
Ты не остановишь это бремя,
И тебе его всю жизнь нести
Не остановить никак нам время,
Не остановить меня тебе прости