Я тебе не жена, не подруга...

Екатерина Бачурина 3
Я тебе не жена, не подруга,
И тебе я совсем не нужна.
И холодная мечется вьюга
За стеклом ледяного окна.

Отчего ж так навязчиво-часто
Я твои вспоминаю глаза?
В них и яркие всполохи страсти,
И спокойная синь-бирюза.

Почему ж мне становится страшно,
Если вдруг я представлю себе,
Что случится несчастье однажды
И не станет тебя на земле?

Я тебе не жена, не подруга,
Наши жизни идут в параллель…
И холодная мечется вьюга,
И не скоро вернется апрель.

 2007г.