Грёзы и мечты сплелись в одно... Всё вино уж выпит

Лидия Стрепетова
Грёзы и мечты сплелись в одно...
Всё вино уж выпито давно...
Кружит голову не бокал вина,
А улыбка милая твоя!
Оркестр играет ретро - блюз,
Не зря в ночной игре мне выпал туз...
Повезёт теперь наверняка в любви,
А ты танцуй пока с другим, кружи...
Напьюсь сегодня, как извощик я,
Не повезёт в любви •••