Особенности специальности

Владимир Грикс
Профессия дала мне шанс
занятий эффективных.
Любимая сказала, класс,
в манере я активный.

Весной сбегают холода,
и меньше тяга к ласке.
Течёт в проталинах вода,
читаю детям сказки.

Они внимание берут,
энергию захватят,
прочь отношения снуют,
мы просто спим в кровати.