Спускайся..

Юрий Авзин
Мошенник, предатель, лихой словоблюд,
А что, если дальше копнуть?
Часы на стене скоро полночь пробьют,
А мне все никак не уснуть.

Обманщик, нарцисс, пустословный подонок.
Зачем я такой живу?
По жизни бреду, одинокий ребёнок,
И счастье своё зову.

Я в ноги готов был упасть безвозвратно,
Готов был себя убить.
И как мне теперь возвращаться обратно
И труп свой туда волочить?

Часы на стене растаяли где-то,
И сна ни в одном глазу.
Твержу как заезженная кассета:
Спускайся, я жду внизу.