Эпиграмма на Он молод был... Но не вчера

Геннадий Фонин
Колокола... Кресты... И купола...
Все атрибуты разговора с Богом...
Погост... Река... Разбитая дорога...
Печальные, пустынные поля.

Осенняя ненастная пора.
Забытый дом в забытой деревеньке.
Окно. Иконы. Шаткие ступеньки...
И тот, кто молод был, но не вчера.

Хочу Вас немного развлечь. Для вас небольшой рассказ. Не грустите пожалуйста!

Эпиграмма на «Он молод был... Но не вчера»

 Я полюбила. Рассказ подруги.

Не молод был... И не вчера
Мужик! Мужчина был он хоть куда,
Вся грудь сплошные купола!
На пальцах лишь одни кресты!

Ну не спеши подруга, не спеши!

Его конечно полюбила,
и жить я в дом его пустила!
Подруга  говорит:- дела!
Да не дела подруга,а беда!

Проснулась как-то,глаз не открывая,
слежу за ним,и и знаешь Рая?
Стоит он надо мной....
И  смотрит  как то так  без укоризны. Но с топором......
Ну думаю. Ужо пора. Ужо готовят тризны...
Но жизнь не отпускает в путь последний. Я
в окошко прыг и как была...
....неужто голая и без белья?
Молчи ты дура старая , ведь я....
....Ведь говорила много раз тебе, нельзя, нельзя в постель ложится без белья!!! 
Молчи! И слушай мой рассказ!

Как оказалось мой мужик,
в тот день лапши решил сварить, с курятиной,
а я ведь Рая в крик!
Я так орала, что его
 три для лечили...
...... от чего?
Раюша не поверишь от икоты.
,,,,, А дальше,что?
-Я одинока!!!!
,,,Подумав Рая говорит: "Все мужики большие жмоты ,
Не мог купить тебе красивого белья!..
  ..... Не убежал бы просто так он от меня!!!!!!!!!!!