А крови много пролито...

Геннадий Ельцов
А крови много пролито,конечно!
И поминать мы павших будем вечно.
Но не вернуть их в лоно уж живых.
Подумать надо лишь об остальных.
Пускай живут спокойно,в самом деле!
А мы бы убивать их не хотели.