Мой нежный убийца

Анита Федулова
Улыбкой ребёнка
Надежда теплится;
Так сладко и тонко
Мой нежный убийца

Ко мне прикоснись
Своим взглядом,
И вновь растворись
На губах шоколадом

Душевным и горьким,
Как время и опыт;
Укрой пледом колким
От грусти и хлопот.