Ненаглядное счастье моё

Людмила Пчелина 3
Ты позвал меня в гости, родной!
Я тебе подарю этот вечер.
И себя обману - мне одной
Ты опустишь ладони на плечи.

Обниму  вновь стихами тебя,
И собьётся дыханье от взгляда.
Ты сегодня со мной, для меня,
И  мне большего счастья не надо.

Заплутает в ресницах твой сон,
Я тебя звездопадом укрою.
И не важно, в кого ты влюблён,
Но моею гордишься любовью...

Подарю тебе сердце своё,
Напою родниковой водицей.
Ненаглядное счастье моё,
Ты попробуй почаще мне сниться…