Заноза в

Фаниль Асфаров
Говорят как заноза в *опе
Пока не вынешь так и свербит
Ни сесть, ни лечь не можешь
А шевельнешься, так болит.

Ещё неудобство такое
один не осилишь порой
Почти как чирей на *опе
Пока не выдавишь гной.

Опять неприятность такая
Кого бы в помощь позвать
Кому не стыдно *опу
Такую свою показать.

И это дилема вечная
Конечно решают врачи.
Но из-за занозы в *опе.
Стыдно к врачам идти.