Критерий

Владимир Грикс
Я - не поэт. Есть признак и причина.
Не нравится мне одиночество ничуть.
Предпочитаю койку с выбранной дивчиной.
Уже лет сорок близ лежим в ночи.
 
Ей посвящаю все свои раздумья
и разную пусть в рифме чепуху.
Три сына -  плод от общего разумья.
Не позволяют путь искать к греху.