Хочу я счастливо пожить

Николай Гладышев
Приди, приди мой друг прекрасный
Пока еще не рассвело,
Скажи, скажи ты мне несчастной
За что мне в жизни не везло.

Ведь ни кого я не ругала,
Любовь ему всю берегла,
Его я взглядом провожала
И вслед смотрела чуть дыша.

А он меня не замечает,
Всегда обходит стороной
И про любовь мою не знает,
И что душа не ведает покой.

И где найти конец мученью,
Чтоб две руки соединить?
Надеюсь своему терпенью,
Хочу я счастливо пожить.