Лето души

Лил Ансти
Что есть прекрасное лето?
Это не сад и цветы.
Это уютное где-то,
Там, где со мной идёшь ты.
Купить пару дней напрокат,
За руль укоризненно взяться
И мчаться в багровый закат
Под песни Егора Натса.

На высокой скале у реки
После души признания,
Не отпуская руки,
Нырнуть в глубину сознания.
После больших потерь
Не терять лучезарного света.
Пусть постучится в дверь
Только такое лето.