Молитва

Анна Альберт
Покрыв головушку платком,

Мамину шаль накинув на плечи,

Поклонившись у ворот,

Зайду в церковь,зажгу свечи.

О, Великий архистратиже Божий,

Михаил, защити наши земли.

Не дай злыдням спалить нашу веру,

Христианских образов терем.

Помоги сохранить то святое,

За что головы предки склоняли.

Молю,ангел,тебя всей душой я,

Усмири сердца тех,кто стреляет.

Усмири и помилуй, Владыка.

Уж свойственны людям ошибки.

Лютый зверь просыпается в тех,

Кто не знает доброй улыбки.

Склоняюсь пред тобой я, Божья Матерь.

Наставь на путь, ведущий ко спасению.

Раны исцели кровоточащие,

Приведи нас к Царствию Небесного наследия.

Раздастся звонкой песней дивный колокол.

Прольётся золотом в небесной синеве.

Остановитесь,люди,одумайтесь!

Все мы братья и сёстры на этой земле.

Храните свой дом, почитайте родителей!

Живите заветом Иисуса Христа.

Как завещал нам мудрый учитель,

Возлюби ближнего своего,как самого себя!

Догорают тихо свечи

В тишине святых молитв.

Зорькой утро сменит вечер.

Любовь веру в душе укрепит.

Верю я, Бог услышит молитвы,

Помирится братский народ.

Дождём майским все смоет обиды,

Войны ветром навек унесёт.