Я - поэзия

Облако Ночь
Я не похожа на себя,
Поэзия сказала дню,
Тогда давай тебе налью,
- в такую темень я не пью,
Там ночь, там роза соловью
Плетёт шипами аромат.
Ну а размер?
- всего лишь мат.
Там ищут новую тропу,
Там труппа образом сто крат
Играет первую статью,
Где Каин сын и Авель брат,
- а что теперь?
Стоит Арбат,
Там зубр стихами, будто рад,
Но проза дня идёт за ним,
И день, как новый господин,
Не виноват, не виноватт,
Он здесь, он с нами,
И Один!
Он Леты чёлн, он хирувим,
Он мастер слов,
И снов Реал,
Он пилигрим,
И мандригал,
- значений много?
Интеграл.