***

Влад Маринин
В комнате темно, шторы на окно
Как уже тебя не видел я давно
Тебя любимый милый человек
Обнять так хочется вовек

Прижать к себе и ощутить твоё тепло
Которое дарила мне но жаль уже давно
И только холод слов твоих
Молчание и тишина все просто тишь

Так просто поступать и ты игноришь
Тебе наверное все эти вот дела
Дают энергию житья
И жизнь становится все ярче

Но очень больно ведь когда
Не объяснимо, нет желания
Человеку расмеять так в лицо...
Сказать что ты и есть никто...