Больно не физически-морально

Анюта Гусева 8
Больно не физически,морально,
Мне от вас удары получать
Хватит издеваться специально,
Я прошу вас просто промолчать
Мне не больно, больно только сердцу,
Как оно устало от обид
Как хотела раньше я согреться,
А теперь опять оно  болит
Пусть и дальше сердцу больно будет
И страдает дальше моя плоть
Вас душа моя нет не осудит,
А судить вас будет лишь Господь.