Мармеладная Любовь

Диана Разумовская
Неожиданное Счастье
Мармеладная Любовь
Минуетный Парадиз
Неожиданный сюрприз
Твои губы, твои руки
Ты мой маленький каприз
Я ловлю твои объятья
И прекрасные глаза
Притяжение в порыве
И медовый поцелуй
Мне так весело с тобою
В реверансе для весны
Разговоры не грустны
Я оставила заботы
И со мною только ты...
Неожиданное Счастье
Мармеладная Любовь