Не жди того, что не придет

Алексей Александрович Грачев
Не жди того, что не придёт,
Там не надейся - где сомнения.
Твоё, всегда тебя найдёт
В минуты горя и веселья.

Спасением станет в трудный час
И камни прочь с души сорвутся,
Но знаю точно, что не раз
Грехи мне эхом отзовутся.

Ну, что теперь? Тому и быть,
Как не вела меня дорога,
Приходит время заплатить
За все деяния былого.