Танго... танго

Ольга Безлепкина
Красивых слов не надо было
Касанье рук, сиянье глаз,
И мы с тобою в танце плыли
Соединяло танго нас
 
Кружилось небо
Над нами, будто в карусели
И, опрокидываясь в негу,
Я в невесомости плыла...
И где б ты не был,
Ты тоже вспомнишь,как летели
И как сплетались в одном целом
Разгоряченные тела               

И чувства были обнаженны ,
Дышала  томной страстью ночь,
За ритмом шли завороженно
Стараясь робость превозмочь...

Мы в Бесконечность улетали,
И не пытались край найти.
Тела сливались, души звали
Куда-то к Млечному пути

Кружилось небо...