Я мечтаю уехать

Мария Прохорова 3
Я мечтаю уехать туда,где тепло...
По горячим камням проходить босиком.
Шум соленых морей,чайки,гул кораблей,
Где волшебно красиво,никаких нет людей.

Спать на свежей траве,
Есть все фрукты с ветвей
И совсем не скучать по десяткам людей...

Так бы месяц. Иль два,
А лучше год или пять!
Я б, прибывши с морей, разучилась скучать.

Мария Прохорова.