Утро

Сергей Школьников
Утро.
Ночь рассеялась в явь лоскутно,
Воздух матовым светом залит.
Сна нет.
Обнимаю тебя глазами.
Одеваюсь почти неслышно.
Вышел.
Дверь захлопнулась на защёлку.
Губы всё ещё помнят щёку…
Чёлку,
Как вплетались в неё ладони.
Мы тонули в любви бездонье.
Помню,
Как шептал я слова на ушко,
Ведь тебе это было нужно.
В душ бы…
Впрочем, дождь и довольно влажно,
И без душа душе неважно.
Знаю,
Всё, что было сегодня с нами,
Затеряется между снами.
Станем
Спать спокойно и беспробудно,
И лишь сны иногда вернут нам
Утро.
Это утро.
Наше утро.

22.03.2019