Февраль

Вася Новиков
За утренним кофе
Встречаю я солнце ,
Деревья на морозе
Белеют сквозь оконце .

Снежная зима
На дворе февраль ,
Всякий день дотемна
Лыжная кутерьма .

Там , где нет дорог
В лесу и полях ,
Плотно белым снегом
Укрыта земля .

От зимы не устали
Весну не кричим ,
В срок всё настанет
И вернутся грачи ..,

  февраль2018г