Больная любовь

Артур Вяземский 27
Как мало мы говорим о настоящей любви
Как свои чувства скрываем
Как боимся одиночества мы
Как друга друга из-за этих причин мы теряем
Но мы так смелы в плохом
Что грязь в любимых кидаем
Защитная реакция
Мы себя и всё вокруг убиваем
Несказанные вовремя слова
Не проявили чувства
Что после всего этого остаётся?
Уповать в грусти
Живём с кем то, а внутри так одиноки
Только и делаем
Что выкидываем очередные упрёки
Строим в любви ограничения
И ставим сроки
Мы живём не в любви, а в пороке
Брак на то и брак, что он сломанный
Чиня его мы забиваем гвозди
А он всё равно ломанный
И от этого ещё больше страдаем
Смотрим друг на друга в упор не замечаем
Не видим, кого-то успешнее нас мы желаем
Как мы будем любить?
Если самих себя мы не знаем
Что остаётся, только и в грусти уповаем
Делаем друг из друга рабов
Высасываем всё до последней капли
Не ценим и не уважаем
Сопли распускаем
Но почему то делаем вид
Что мы всё знаем
Одинокие, обиженные странники
Сапожники без своих сапог
Партнёры стервятники
Бьём, говорят что любят
Больная любовь всех погубит.