***

Сергей Мочалов 2
Я ваше сердце
Заклинал огнем,
И кровью снов
Писал я ваше имя
Мой самый светлый,
И тягучий бред...
Вы мною
Вечно
Будете любимы,
Но разве в силах я
Вам
Подарить рассвет?

Вы с ним приходите
В объятия
Моей боли, -
И боль проходит,
Словно я живой.
Я не искал себе
Подобной роли,
Но я умру,
А вы...
Останетесь Святой.

Ваш лик
Огнем из сердца
В бездне ада
Назначен мне,
Не пыткой,а водой, -
Глоток спасения
Пронзительного взгляда
Для черного огня,
Из чаши звёзд
Святой.