Ты в дом войдешь...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ты в дом войдешь, когда на небосклоне
Появится красавица луна
И ветер вновь рябины ветку клонит,
А мне чего-то снова не до сна.

Тихонечко рукой коснешься двери,
Откроешь ты и ступишь на порог.
Тебя увижу...Верю и не верю...
Так много пройдено тобой дорог!

Но  заиграет на лице улыбка
И руки теплые возьмут твои,
Прижмут к себе. Пусть счастье это зыбко,
Но мне приятно таинство любви.

Зажгусь я в миг от жарких поцелуев
И отпускать тебя не захочу.
К луне тебя немножечко ревную,
Но к звёздам я душой с тобой лечу.

Мне хорошо уснуть в твоих объятьях
И ощущать знакомое тепло.
Ты - мой единственный, моё ты счастье.
Я очень рада, что оно меня нашло.

Ты в дом войдешь, когда на небосклоне
Появится красавица луна.
Душа моя спокойна, в любви тонет.
Она с тобой в награду нам дана.