Со мною ты есть

Лев Дмитриев
Со мною ты есть, мир тобою украшен –
В нём яркость твоя расцветает в красе.
И твой порыв чувств, он безумно мне важен,
Прошу: подари свои чувства мне все.

И сразу весна посетит мои сени,
В остывшей за зиму уставшей душе,
И зимний сюжет пусть весна в нас заменит
На щебет пернатый забытый уже.

Тепла мне так хочется, чувства цветенья,
Любовь запылает пожаром во мне,
И ты мне подаришь опять вдохновенье –
Оно так желанно в любовном огне.

Как мне сохранить весь букет ощущений
И весь аромат в нём цветов полевых?
Он весь от тебя, от одной, без сомнений,
От наших желаний – моих и твоих.


22.03.2019