Мужчины становятся строже

Наиля Ландырева
***
Мужчины становятся строже,
Заброшено сердце в пыли,
Асбестовый панцирь под кожей
Как щит от несчастной любви.

Как ранили их горьким словом,
Не в драке, не в ратном бою,
Те девы, что были суровы
Сказав им в ответ "не люблю"...

Горящие души погасли,
Прервался священный поток,
Друзья - заменители счастья,
И пива холодный глоток...