День рождения друга - 8 марта

Александр Винников
Мой друг, тебя давно я знаю
И в этот славный женский день
Тебя я тоже поздравляю
Хоть ты уже, как старый пень
Вот угораздило родиться
Тебя в международный день
Сегодня надо не лениться
Тебя же накрывает лень
Все дарят женщинам букеты
А ты взираешь свысока
Кругом шампанское, конфеты
Тебе же хочется пивка
Когда то над тобой смеялись
Теперь сочувствуют судьбе
В жены подарках затерялись
Подарки от друзей - тебе
Но ни о чем не сожалея
Ты покупаешь вновь букет
Очередной твой день рожденья
Всех женщин праздничный банкет
Никак себя не проявляя
И все же каждою весной
Всех женщин в марте поздравляя
Мы мысленно всегда с тобой
2019