Девушки прячут улыбки

Виктор Антохи
1.
Девочку встретил весною.
Капала мерно капель,
там, за высокой сосною,
где расхрабрился апрель.

Радостно лопали почки,
жёлтым цветёт первоцвет.
Женщины сняли платочки,
снято на мини запрет.
2.
Радуют ножки нам взоры,
девушки прячут улыбки.
Мы бы свернули все горы,
может не с первой попытки.

Мы, как апрель расхрабрились,
шлём комплименты вдогонку.
Может немного влюбились,
ласка нужна, как котёнку.

Солнце нагрело листочки,
те, что за ночь появились.
Чёркаю я свои строчки,
те, что весной народились.
 21.03.2019г.