Молитва на кухне

Анна Вельк-Деер
Благослови мои труды, Господь.
Пусть приготовленное будет вкусно.
Дай, чтобы ничего не запороть...
Чтобы по вкусу каждого, искусно...

Тебе во славу будет пусть возня!
«Как вкусно»! – может кто-то тихо ухнет.
Дай, чтоб благословляла вся семья
Работу всякой женщины на кухне.

                Февраль 2015