откройте вы свои глаза

Павел Горяинов
пишу уже по-другому, второй раз, компьютер заглючил,
пропали души слова, которые для вас написал,
я ещё тысячу раз напишу,ведь для вас пишу.
снимите вы свои очки, оглянитесь на мир,
здесь много мрачных людей, разбитых судеб,
мрази готовы убивать родных, чтоб за спи-зже-ное,
ПИ-ДАРА-СОВ ТАКИХ-ЖЕ, В БАРЕ ПОИТЬ, ПОДАРКИ ДАРИТЬ .
мамы теряют детей, ждут с войны сыновей,
мрази на работу зовут, говорят денег заплатим,
мы им верим, думаем ошибки исправим, жизнь наладим,
а они нам, позвоните попозже, держи пару тыщ.
снимите вы свои очки, здесь и хорошего навалом,
есть природа, любовь, семья, дети, вера, сила и правда,
есть улыбка на миг, честность, поддержка падающим с обрыва,
есть те, кому не впадлу помочь, приехать, понять.
душой обнимая, вас всех бы спасти, обнял-бы каждую душу,
но я один а вас миллионы, у вас внутри у каждого-каждой,
водопады из слёз, в них можно как в океане купаться,
плавают в них, разные существа, красивые но опасные,
но я предпочту с дельфином плескаться, слушать его, понимать.
частенько мамочек избивают, мрази, паскуды,
я тоже не ангел, ворочал всякое, но кулак к лицу женщины, старика,
не когда не поднимется, поднимется только чтоб вас защищать.
иногда навалится всё, карма как будто,
чёрная полоса, тянется будто, но.....
не бывает лишь только плохое, в нём есть что-то, что хорошо,
братишки и сёстры, мы на ринге стоим, спина к спине.
упавшего нужно поднимать, вдруг сотрясение, полечить его надо,
а не говорить сам виноват, набухался,
или ну он сам в драку полез.
ВАш павел горяинов, с вами за руку,
пробегусь по вашим невзгодам, помочь попробую,
разделю слёзы счастья, ещё потанцуем.
с зонтиком прибегу в грозу, прикрою от взрыва,
с вами разделю, последнюю коврижку хлеба.
мы падать будем ещё, но мы же не слабые,
мы же не раз поднимались, из говна выбирались)
12:08 22.03.2019
вк https://vk.com/pashok48speed