Хмурый дождь...

Геннадий Молдавский
С утра закрапал хмурый дождь,
Залил окрестности тоскою
И день на вечер стал похож,
И суета не беспокоит.

И убаюкивает шум
Дождя шуршащего по крыше,
Но неспокойно мне от дум -
Упрёки их я сердцем слышу...