Счастье - сильней тебя!

Татьяна Пустовалова
~*~__________________~*~

Что есть на свете - ЧУДЕСА,
Я - убедилась: это - точно!
Летишь ты - птицей в небеса,
И явью - счастье, 
          не заочно!

Ведь счастье - сильней тебя:
Оно тебя уносит - в дали...
Вот это есть - Судьба твоя.
И по - другому быть - едва ли!