вот мы какие

Валентина Цехмистренко
То плакать мы изволим,
То смеяться,
То души наши,
Словно кошки рвут.

Но человек умеет обновляться,
Надеясь,что святые нас спасут.

Мы верим в лучшее
До самой тризны-
Надеемся на завтра,на авось.
И никакой к себе нет укоризны:
Тут не связалось,значит,там срослось.

День ото дня мы коротаем,
А жизнь уже проходит мимо нас.
След на земле святые оставляют,
Чтобы молились мы им в добрый час.

Прости нас,Господи,за празднословие,
За оскудение души!
Прости за то,что нерадивы,
И крест нести нам помоги.