А на улице падает снег...

Наталья Егорова 17
А на улице падает снег,
Календарь перевернут на март
Я люблю тебя, ты меня нет
Моя жизнь так похожа на ад.
Вот на улице месяц апрель
Ты идешь, улыбаешься с ним
Я стучусь вновь с утра в твою дверь
Мне так плохо, тобой одержим.
Припев:
Давай стреляй, прекрати мою грусть и печаль
Меня душит гнев, но так сложно сказать прощай
Давай стреляй, прямо в сердце, чтоб навсегда
Давай стреляй, но ты с ним, и ты вновь пьяна
И вновь без меня…
2 куплет:
А на улице падает снег
Год прошел, наступила зима
Ты призналась в любви мне, я нет
Извини, но ты мне не нужна.
Я влюблен в ту, что ночью и днем
Не давала мне в пропасть упасть
В ту, что грусть мою выжгла огнем
В ту, что вновь разожгла во мне страсть.
Припев