Не сковало сердце льдом

Алексей Александрович Грачев
Не сковало сердце льдом,
Душу не сожгло морозом.
В сотый раз опять влюблён!
Вопреки чужим прогнозам.

И теперь в капризный час
Пусть метёт зима снегами.
Очарован в сотый раз
Её милыми глазами.

Ароматом её губ,
Блеском, что волнами с плеч.
В сотый раз любовью глуп,
Мне себя уж не сберечь.