Из пышных слов в изысканной строке...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Из пышных слов в изысканной строке
Мысль закрутить немыслимым извивом
Возможно… Но полученный «букет»
Потребно и упаковать красиво…
А то порой глядишь – и мысль остра,
И слог обшит «как надо» рифмой звонкой,
Но… краткость коль талантова сестра,
То не у всех поэтов есть «сестрёнка»!
Да, не у всех… И очень «не у всех»!.
Увы, но сам имею данный грех…