Аэропорт, а может вокзал...

Максим Симушкин
Я что-то кричу, глядя тебе прямо в глаза...
Знаешь, я долго представлял нашу встречу -
Аэропорт, а может вокзал
И мой вид - безупречен...

Но, борясь с мельканием
Автомобильных стопов,
Пытаясь успеть к расписанию
Ненужных полётов...
Я несобран, небрит
И мой вид
Немного растрёпан...

Пробиваю защиту
Билетов и чемоданов...
Оставив кофе свой недопитым
С каким-то пустым привкусом странным...

Проверяю мысленно пульс
Внутри оживших вибраций,
И без сомнений - остаться -
На скорости мчусь
В череду перронов и станций...

Аэропорт, а может вокзал...
Ты молча стоишь у какой-то афиши...
Я что-то кричу, глядя тебе прямо в глаза...
Я что-то кричу, но меня ты не слышишь...

Максим Симушкин © 22.03.2019