Весенний снегопад 2019

Оксана Харач
Завьюжило, заснежило –
И стало всё бело...
Под шалями пушистыми
Задумалось село:

Весна... иль померещилось?
Была ль вчера капель?
Послышалась ли звонкая
В день солнечный нам трель?

За этими раздумьями
Обтаял весь снежок –
Хоть тихий, но решительный
Весны ВПЕРЁД шажок...

22.03.2019

Источник иллюстрации: личный фотоархив.