Сумасшествие-2

Меир Ландау
Срезано солнце,
Обрублены руки,
Вспорото брюхо,
Весело в скуке.
Мчит ветер в рыло,
Дует огнями,
Хрюкает мило
Следом за нами.
Тявкает в душу,
Трусливо хохочет.
В рожу плюётся,
Большего хочет.
Громко рыдает,
Молча кивает.
Тупо моргает
И забывает.
Где-то сверкает,
Где-то мерцает,
Кто выживает,
А кто умирает.
Дико хохочет,
Мерзко кивает,
И улыбаясь
Просто пинает.
Сломаны крылья,
Обрублены руки.
Всё умирает
Просто со скуки...
Мчит ветер в рыло,
Хрюкает мило.
Может юродив?
Но так всегда было...