Терцина. Аникину

Ольга Сысуева
Александру Аникину

Мне хочется увидеть очень Вас,
И свет весны в глазах щемящих,
И чтобы дальше грезить настоящим -

Как только придёт встречи нашей час.
И хочется ждать встречи предстоящей,
Чтоб вечность после связывала нас -

И зов в груди был только лишь щемящим,
Как будто сон - мелодии летящий,
Мне хочется увидеть очень Вас.