Параллельные миры

Шибанов Михаил
Однажды с тобою,
Мы встретимся снова,
Узная друг друга,
По тихим шагам,
По  взгляду с украдкой,
По робкому слову,
И нежным,пьянящим губам.

Однажды миры,
В параллелях которых,
Мы жизни свои,
Проживаем отдельно,
Сольются в едином,
Порыве желаний,
Исполнив законы
Любви притяжения.

Однажды сердца,
В своем бешеном ритме,
Воскрикнут с надрывом
О том, как тоскуют,
И встретятся вместе,
В одной точке мира,
И снова улыбку твою поцелую.

22.03.2019